iPhone & iPad

Aqua TEK S: первый водонепроницаемый чехол с солнечной батареей для максимальной защиты iPhone [видео]

21
21

Для любителей особо экстремального отдыха и спорта компания Snow Lizard Products создала сверхзащищенный чехол Aqua TEK S, совместимый со смартфонами производства Apple последних двух поколений. По словам разработчиков, это первый в мире «ультразащищенный водонепроницаемый чехол для iPhone со встроенным аккумулятором и солнечной батареей».

Чехол выполнен из поликарбоната и имеет прорезиненные вставки, снижающие риск повреждений коммуникатора при ударах и падениях. Благодаря герметичности чехла помещенный внутрь iPhone 4/4S может быть погружен в воду на глубину до девяти метров.

На задней стороне Aqua TEK S находится солнечная батарея, которая способна питать встроенный в iOS-устройство аккумулятор. Разработчики предусмотрели и собственный источник питания. Откидная крышка в нижней части футляра обеспечивает доступ к разъему microUSB для зарядки. Остальные функциональные элементы iPhone также доступны: клавиши регулировки уровня звука, блокировки устройства и кнопка Домой.

Стоимость аксессуара для экстремалов разработчики оценили в $129. Сроки запуска массового производства Aqua TEK S будут зависеть от того, как скоро компания соберет 75000 долларов, необходимые для претворения проекта в жизнь. Взносы принимаются на сайте стартапов Kickstarter.

Промо-ролик к Aqua TEK S от разработчиков:


21 комментарий

Написать комментарий