iPhone & iPad

AppSeed превращает эскизы в приложения

2
10

В процессе разработки мобильных приложений существует значительный разрыв между набросками структуры на бумаге и дальнейшим преобразованием в функциональный прототип. Разработчики Адам Леон и Грег Горалски решили эту проблему с помощью программы AppSeed, которая превращает эскизы в действующее приложение, сообщает Lookatme.

appseed_1

По мнению авторов проекта, любая идея начинает свою жизнь на бумаге. AppSeed способен преобразовывать нарисованный макет в функциональную модель. Для этого достаточно сфотографировать скетч, после чего приложение распознает блоки рисунка и предложит пользователю превратить их в любой элемент интерфейса: кнопку, карту, текстовый элемент и т. д. Кроме этого, прототип можно преобразовать в HTML5 или отправить на доработку в Photoshop.

AppSeed не позволяет сделать автоматически работающую версию разрабатываемого приложения, однако технология сильно помогает в процессе его создания. Адам Леон и Грег Горалски успешно собрали 30 000 канадских долларов на Kickstarter. Релиз AppSeed запланирован на январь 2014 года.

2 комментария

Написать комментарий