Гаджеты

Apple зарегистрировала товарный знак realityOS. Ждём анонса первой гарнитуры смешанной реальности на WWDC

69

В преддверии скорого начала конференции WWDC 2022 в Сети появились интересные подробности о новой операционной системе Apple для гарнитуры AR/VR под названием realityOS.

Дизайнер Паркер Ортолани обратил внимание, что ещё 8 декабря 2021 года Apple подала заявку на регистрацию товарного знака «realityOS» через подставную компанию Realityo Systems LLC. В самих документах Apple нигде не засветилась, но адрес Realityo Systems LLC совпадает с местоположением другой подставной компании, с помощью которой производитель iPhone ранее зарегистрировал несколько названий macOS.

В документах указано, что realityOS относится к категориям «периферийные устройства», «программное обеспечение» и «носимое компьютерное оборудование».

Интересно, что крайний срок подачи заявок на международную регистрацию товарного знака истекает 8 июня 2022 года, всего через два дня после основной презентации WWDC. Исходя из этого можно предположить, что Apple действительно анонсирует новую операционную систему уже в начале июня.

Ранее в этом году Apple случайно упомянула realityOS в журналах обновлений App Store, что в некоторой степени подтвердило существование операционной системы.

Теперь остаётся дождаться 6 июня, чтобы увидеть, какой именно сюрприз приготовила нам Apple.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий