Гаджеты

Apple зарегистрировала новый сетевой адаптер с iOS 15.5 в FCC. Анонс роутера намечен на осень

254

Компания Apple подала заявку на регистрацию нового сетевого адаптера, работающего под управлением iOS 15.5, в Федеральную комиссию по связи США. Мы уже знаем дату его анонса.

Интересно, что в документах FCC девайс с номером модели A2657 классифицирован как «сетевой адаптер» Apple, работающий под управлением iOS. Компания отправила в ведомство образец этого устройства ещё 22 января 2022 года, но его изображений в документах нет.

Согласно описанию, новый сетевой адаптер получил два порта Gigabit Ethernet, антенны Wi-Fi, Bluetooth и NFC, а также порт USB-C. Гаджет оснащён 1,5 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Помимо этого устройства, Apple также указала вторую версию того же продукта с портом Lightning вместо USB-C и всего 1 ГБ оперативной памяти.

Поскольку роутер работает под управлением iOS 15.5 (19F47), можно предположить, что девайс оснащён чипом Apple Silicon, как недавно вышедший Studio Display.

Из документов также стало известно, что FCC протестировала новый аксессуар, подключив к MacBook Pro и iMac. Кроме того, ведомство подписало соглашение о неразглашении, действительное до 15 ноября 2022 года.

Вполне вероятно, что Apple представит новый маршрутизатор в стиле AirPort осенью этого года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий