iPhone & iPad

Apple запустит производство iPhone 5 во второй половине августа

Согласно сведениям эксперта Morgan Stanley Кейти Хьюберти, полученным ею в ходе встреч на Тайване с представителями поставщиков Apple, производство нового поколения iPhone стартует в середине-конце августа.

Хьюберти утверждает, что релиз нового iPhone состоится в конце третьего квартала. Таким образом, iPhone 5 поступит в продажу не сразу, а спустя какое-то время после официального анонса, ожидаемого в начале сентября.

Аналитик также подтвердила вероятность появления сразу двух моделей нового смартфона, о чем мы сообщали ранее: iPhone 5 и более дешевую версию iPhone 4S, и предсказала выход «умного» телевизора под брендом Apple.

Мы убеждены, что Apple работает над ранним прототипом собственного телевизора, который может принести компании дополнительные $19 млрд ежегодного дохода и $4.50 прибыли на акцию в долгосрочной перспективе.

В результате того, что анонс нового iPhone состоится позже обычного, стартовые 2 миллиона единиц будут произведены не к третьему, а только к четвертому кварталу, а за ближайший год компания планирует выпустить 72 миллиона смартфонов, добавляет Хьюберти.

Напомним, тайваньский ресурс DigiTimes, имеющий выход на азиатских компаний-поставщиков Apple, сообщил, что «фруктовая» компания планирует встроить в новый iPhone двойную светодиодную вспышку. Ожидается, что съемка в iPhone 5 будет качественно улучшена, поскольку двойная LED-вспышка окажется на противоположной стороне, а разрешение матрицы смартфона увеличится до 8 мегапикселей.

0 комментариев

Написать комментарий