Технологии

Apple запустит подписку на гаджеты и улучшит другие сервисы в конце 2022 года

104

Компания Apple планирует внедрить несколько улучшений в Apple Fitness+, Apple Pay и Apple TV+, а также запустить новые сервисы до конца 2022 года.

По словам журналиста Bloomberg Марка Гурмана, производитель iPhone разрабатывает два сервиса, которые связаны с финансами, в том числе программу аренды гаджетов и услугу «купи сейчас, заплати позже» для Apple Pay.

Ранее Гурман объяснил, что программа подписки на оборудование позволит клиентам арендовать iPhone, iPad или Mac за ежемесячную плату. Предполагается, что эта услуга станет «самым большим толчком» Apple к регулярным продажам устройств‌.

Кроме того, Apple добавит новые типы тренировок в Apple Fitness+ вместе с релизом iOS 16 этой осенью. Компания также изучает возможность запуска сервиса, подобного Instacart, который интегрируется с данными о питании в приложении Здоровье. Ещё одним улучшением станет существенное обновление Apple TV+ в этом году.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий