Гаджеты

Apple запустит единые пакеты на различные сервисы под названием Apple One этой осенью

242

Компания Apple запустит новые пакеты услуг по подписке под названием Apple One уже в октябре 2020 года, сообщает журналист Марк Гурман из Bloomberg.

Новые пакеты будут включать в себя несколько цифровых сервисов Apple одновременно. Ожидается, что это приведёт к более низкой ежемесячной стоимости подписки.

По данным Гурмана, Apple предложит несколько пакетов Apple One, например, базовый с подпиской на Apple Music и Apple TV+, второй пакет будет состоять из Apple Music, Apple TV+ и Apple Arcade, следующий добавит подписку на Apple News+, а самый дорогой пакет будет включать в себя дополнительное хранилище в iCloud, помимо всех сервисов Apple. Гурман также отмечает, что Apple One не будет включать в себя поддержку AppleCare.

Кроме того, Apple разрабатывает новую услугу для виртуальных занятий фитнесом под кодовым названием «Seymour», которую можно использовать в приложении на iPhone, iPad и Apple TV. Новый сервис будет предлагаться в рамках пакета Apple One более высокого уровня.

К одному пакету Apple One можно будет подключить до шести членов семьи. Ожидается, что с новыми пакетами подписчики будут экономить от $2 до $5 в месяц.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Следующий материал:
Vivo S1 Prime представлен официально

0 комментариев

Написать комментарий