Mac World

Apple запустила русскоязычный веб-сайт «Бизнес»

На официальном сайте Apple появился русскоязычный раздел «Бизнес», раскрывающий подробности партнёрства Apple по решениям для бизнеса — Cisco, Deloitte, IBM и SAP.

Cisco разрабатывает ведущие решения для совместной работы в iOS. IBM специализируется на Big Data и масштабируемой разработке приложений. SAP помогает переносить основные бизнес‑процессы на мобильную платформу. Deloitte помогает компаниям максимально полно реализовать потенциал платформы iOS.

Для этого, как рассказали в Apple, проводятся двухнедельные мастер‑классы EnterpriseNext, посвящённые разработке конкретных решений для iOS, а также предлагается инструмент EnterpriseNext Value Maps, позволяющий выявить новые возможности применения мобильной платформы.

Продуктами Apple удобно пользоваться как для работы, так и для повседневных задач. Компания предоставляет для сотрудников организаций инструменты для совместной работы и платформу для разработки приложений, которые способны трансформировать целые отрасли. Совместно с бизнес‑экспертами Apple создаёт решения, расширяющие возможности компаний.

В Apple убеждены, что людям комфортно работать с теми технологиями, которые им нравятся. Именно такой подход даёт каждому возможность повлиять на будущее своей компании.

14 комментариев

Написать комментарий