iPhone & iPad

Apple запустила тестирование приложения Apple Music

Apple тестирует второе приложение для устройств на операционной системе Google, передает Betabound. По данным издания, его сотрудники получили официальное приглашение на тестирование клиента сервиса Apple Music.

apple-music-app-basics-hero-3

Собственный стриминговый музыкальный сервис Apple представила на конференции WWDC в начале июня. Apple Music предполагает неограниченный доступ к музыкальному каталогу за плату подписки. Тогда же стало известно, что осенью компания выпустит отдельное приложение для устройств на платформе Google.

Из рассылки Apple:

«Мы рады пригласить вас принять участие в тестировании Apple Music. Если вы являетесь пользователем Google-устройства и хотите присоединиться к бета-тесту нового музыкального сервиса, вам не стоит упускать такую возможность. Чтобы узнать больше, нажмите на этой ссылку. Всего хорошего».

Примечательно, что приложение Apple Music будет уже второй разработкой Apple, доступной для пользователей мобильной платформы Google. Первым приложением стал клиент Move to iOS, облегчающий переход на устройства с iOS.

С запуском нового приложения Apple Music, компания из Купертино намерена расширить аудиторию стримингового сервиса. По некоторым данным, спустя два с половиной месяца после его запуска на музыкальный стриминг подписались свыше 15 миллионов человек.

Apple рассчитывает подписать на свой музыкальный сервис не менее 100 млн пользователей. Поэтому компания не только подготовила кросс-платформенный клиент, но и предложила гибкую ценовую политику. Если в США стоимость индивидуальной подписки на Apple Music составляет $10 в месяц, то в России – всего 169 рублей. Семейная подписка на шесть пользователей обойдется в $15 и 259 рублей соответственно.

Следующий материал:
Обзор iPhone 6s: золотой стандарт

11 комментариев

Написать комментарий