Гаджеты

Apple запустила программу ремонта задней панели iPhone 12 Pro без замены смартфона на новый

131

Компания Apple расширила программу ремонта задней панели в смартфонах iPhone 12 на модели iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. Больше производитель не выдаёт новые устройства при обращении в АСЦ с разбитым стеклом задней панели.

В прошлом месяце Apple уведомила сотрудников АСЦ о новом методе ремонта iPhone 12 mini и iPhone 12, который позволяет заменить заднюю стеклянную панель и все внутренние компоненты без необходимости выдачи нового гаджета пользователю. До того момента компания разбирала на запчасти iPhone 12 с треснувшим стеклом задней панели, а вместо него предоставляла владельцу абсолютно новый смартфон. 

Стоит отметить, что Apple может осуществить такой ремонт только в случае, если дисплей и основная камера целы. При обращении компания заменит всю заднюю панель с внутренними компонентами, но оставит дисплей, систему TrueDepth для Face ID и блок камер от вашего устройства. Если у пользователя наблюдаются проблемы с материнской платой, Face ID или питанием, то Apple заменит смартфон целиком.

В своем меморандуме Apple заявила, что этот шаг поддерживает неизменную приверженность компании сокращению выбросов углекислого газа от каждого продукта, который она продаёт.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий