iPhone & iPad

Apple запустила программу по замене поврежденных дисплеев iPhone 5s

3
2

Apple запустила программу по ремонту поврежденных дисплеев смартфонов iPhone 5s в магазинах розничной сети Apple Store. Благодаря этому жители США и Канады могут сэкономить время, а также средства, которые пришлось бы потратить на доставку мобильника до ближайшего пункта ремонта.

crack-new-1

До этого момента программа Apple по замене разбитых дисплеев «на месте» включала смартфоны iPhone 5 и iPhone 5c. Теперь воспользоваться сервисом могут и владельцы флагманских смартфонов. Стоимость замены дисплея телефона у Apple составляет 150 долларов, что заметно дешевле оплаты расходов на замену в сервисном центре в размере 230 долларов. Процесс ремонта занимает около часа.

Замена дефектного экрана возможна лишь у смартфона iPhone 5s без каких-либо физических повреждений и следов пребывания в воде. В случае наличия серьезных повреждений устройства клиент должен отправить его в сервисную службу Apple, где будет принято решение о ремонте или замене гаджета на новый.

Программа по замене дисплеев в магазинах Apple Store стартовала в 2013 году со смартфона iPhone 5. Затем в начале этого года компания расширила программу, добавив модель iPhone 5c, которая очень похожа по конструкции на смартфон iPhone 5. В начале года Apple уже приступила к тестовой замене дисплеев iPhone 5s в нескольких магазинах, и результаты испытаний оборудования оказались удовлетворительными.

iphone-repair-machine-1
Аппарат по замене поврежденных дисплеев iPhone

Ранее в Apple Store появилось оборудование, которое позволяет специалистам Apple производить замену камер, кнопок «Включения» и некоторых плат контроллеров. Перейдя на новый способ гарантийного обслуживания iPhone и iPad, американский производитель рассчитывает экономить до $1 млрд в год.

3 комментария

  • На сапфировые ёпта! 5 лет назад
  • Д

    Данил 5 лет назад
    0
    В рашке то будет такая система работать? А то вчера как на зло уронил свой телефон и лопнул экран, пошарил по СЦ, замена от 5к и выше. Зашел в Связной, который оф.перепродавец, сказали сначала нужно на сервесную службу отправить(700р), а потом уже с моего согласия замену сделают(цены консультанты связного не знают).. 5 лет назад

Написать комментарий