iPhone & iPad

Apple запустила программу по бесплатной замене кнопок выключения iPhone 5

9
30

Apple запустила программу бесплатного ремонта смартфонов iPhone 5, в которых были выявлены проблемы с кнопкой Power. В рамках программы «iPhone 5 Sleep/Wake Button Replacement Program» компании обязуются заменить кнопку в случае дефекта даже в том случае, если гарантия на телефон уже закончилась. На сегодня программа объявлена в США и Канаде, со 2 мая она распространится и на другие страны, включая Россию.

iPhone-power-rep-2

На сайте Apple появилась специальная страница, где пользователи могут ввести серийный номер смартфона и узнать, распространяется ли на него бесплатный ремонт.

Для замены кнопки нужно обратиться к авторизованному партнеру Apple. Перед этим предварительно необходимо произвести резервное копирование данных на устройстве, выключить функцию «Найти iPhone», удалить весь контент и снять чехол со смартфона.

Программа распространяется на смартфоны под управлением стабильных версий iOS 7 и iOS 6. После ремонта устройство нужно обновить на iOS 7, говорится в сообщении Apple.

iPhone-power-rep-4

Кроме того, если в смартфоне имеются другие повреждения, например треснутый экран, то пользователю вначале нужно будет за доплату отремонтировать аппарат, а затем бесплатно заменить кнопку.

9 комментариев

  • Вот это грамотно! Молодцы! 5 лет назад
    • Что грамотного? Они обязаны и так менять бесплатно брак, но они еще и выезжают на этом. Они принуждают переходить на iOS 7. Помимо этого, они еще получат навар за замену других деталей (принуждают)! Гнилая компания. Достали **полизники! За лошье держат людей. Не дай бог, чтобы OS X новая будет плоская, а телефон будет похож на GS - выкину на помойку все барахло от этой компании. Устал чувствовать себя лохом, что за все нужно платить (даже за замену бракованных комплектующих, а таких навалом. Из 36 iMac 18 c засветами!!!). Потом еще доказывать, что это не ты их деформировал, что получились засветы. Обычному человеку не понять. Он не платит столько денег! Брака от Яблока больше, чем от дешманской корейской компании! (факт). Прошло то время, когда была продукция качественная. Чем выше спрос, тем наглее компания себя ведет. Уже за лошье держит людей, а они еще и радуются! Разводят за их же деньги! 5 лет назад
      • Что-то мало минусов)) Те кто минусует, то еще и отписывайтесь! Нужно знать тупых лизунов в лицо xD 5 лет назад
        • Может быть грамотно со стороны компании? В том плане, что им еще и выгодно может быть(даже если не брать в расчет репутацию). Может тебя минусят за быдляцкую речь и неубедительные аргументы? п.с. не минусил 5 лет назад
          • Грамотно - тут вообще не уместно! Типичный развод людей. Компания держит людей за челедь. Прогибает под свои нужды. Свинское отношение к своим клиентам. Как не крути, но это факт (неоспоримый). Почему я должен ограничивать себя при замене брака, который был со стороны производителя? Мне должны предоставить товар надлежащего качества (я за него заплатил), но чтобы не поменять, а отремонтировать товар, мне нужно прогибаться под нужды производителя? Если человек идет на такие условия, то этот человек - лох (неоспоримый факт). Быдлятская речь? Мне нужно писать так?: Какие в Apple плохие люди, что расценивают меня как амебу с интелектом имбецила. Я задумаюсь над их поведением. Я плачу деньги, а не они мне платят! Накосячили - заменили (бесплатно). Они обязаны это сделать! Я не их раб, чтобы идти на поводу, хавать то, что они мне навяливают. Я им ничем не обязан, а они мне обязаны (я покупатель). Когда вы приобретете товар на пару миллионов, а потом понесете убытки, которые выходят дороже, чем приобретенный товар, то вы будете разговаривать иначе. 5 лет назад

Написать комментарий