iPhone & iPad

Apple запустила новые YouTube-каналы для Франции, Германии, Италии и Испании

Apple запустила четыре новых канала на видеохостинге YouTube. Таким образом общее количество локализованных разделов компании на популярном видеохостинге выросло до семи. В августе Apple запустила каналы для Японии и Кореи.

jann-1

Apple планирует активнее продвигать через Сеть свою продукцию на важном рынке. С этой целью на YouTube открылись четыре дополнительных канала для европейских стран. Французская, итальянская, испанская и немецкая версии запущены 9 сентября. В данный момент Apple локализовала около 50 видеороликов: компания переводит заголовки, описание, добавляет субтитры. Для некоторых клипов локализовано голосовое сопровождение.

Последняя на данный момент серия насчитывает десяток промо-роликов, на которых демонстрируются возможности iPhone 6s.

На видео под мелодичную музыку Джонатан Айв рассказывает о дисплее 3D Touch в смартфонах iPhone 6s, который открывает специальные возможности работы с электроникой. 3D Touch, как и Force Touch, позволяет различать давление на дисплей, но поддерживает несколько градаций усилия, что делает многие функции быстрее и удобнее. Как говорят в Apple, это «совершенно новое измерение в работе с iPhone». Телефон реагирует на каждый жест лёгким тактильным откликом благодаря использованию привода Taptic Engine.

0 комментариев

Написать комментарий