Mac World

Apple запустила четыре онлайн-магазина Apple Store в Польше, Чехии, Венгрии и ОАЭ

9
108

Apple открыла четыре новых онлайн-магазина в четырех странах мира. По всей видимости, в ближайший месяц-другой эти Apple Store будут работать по ненормированному графику.

Перед запуском целого пакета новых продуктов, в частности iOS 5, iCloud, одного или даже двух новых iPhone, Apple активно наращивает свое присутствие в Европе и Азии. Интернет-магазины компании появились еще в четырех странах: Объединенных Арабских Эмиратах, Чехии, Венгрии и Польше. Реклама новых Online Apple Store приветствует посетителей сайта apple.com в каждой из этих стран. Кстати, ни в одной из них нет фирменной сети магазинов Apple Store, поэтому нынешний запуск — отличный подарок для владельцев «яблочной» продукции перед наступающими релизами.

Новые магазины позволят пользователям компьютеров Mac и смартфонов iPhone покупать продукты непосредственно у Apple, без наценок, а также иметь полноценную техническую поддержку для своих iГаджетов. С четырьмя новыми магазинами, Apple обслуживает Online Apple Store уже в 38 странах, но России в этом списке по-прежнему нет. О каких-то подвижках в этом направлении нам неизвестно, хотя некоторые отчаянные ждут открытия Apple Store рядом с Красной площадью. Конечно, пока это лишь слухи, а сейчас мы замерли в ожидании презентации и начала продаж iPhone 5. Вполне возможно это случится уже 5 октября.

9 комментариев

Написать комментарий