Гаджеты

Apple запатентовала датчик измерения температуры тела для умных часов. Возможно, он появится в Apple Watch Series 8

89

Всего за несколько недель до предполагаемой презентации Apple Watch Series 8, компания Apple получила патент на датчик для измерения температуры тела, подходящий для умных часов.

Портал MyHealthyApple обратил внимание на недавно полученный патент Apple под названием «Определение температурного градиента в электронных устройствах». Во всех документах используются изображения Apple Watch, что потенциально намекает на то, что будущие смарт-часы могут получить датчик для измерения температуры тела.

Патент Apple также описывает корпус электронного устройства, в котором расположена система измерения температуры, состоящая из обычного и дифференциального датчиков температуры. Система работает, вычисляя разницу между двумя концами зонда — один конец касается измеряемой поверхности, а другой подключается к датчику температуры. Затем разницу в напряжении на разных концах зонда можно сопоставить с измерением разности температур.

Кроме того, в патенте подробно объясняется, как работает аппаратное обеспечение для измерения температуры.

Стоит отметить, что ранее многие авторитетные инсайдеры говорили о появлении датчика измерения температуры тела в Apple Watch Series 8. Насколько эта информацией окажется правдой, мы узнаем уже в следующем месяце на сентябрьской презентации Apple.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий