iPhone & iPad

Apple заменяет неисправные iPhone 4 на iPhone 4S из-за дефицита поставок

Из-за весьма нетипичного для Apple дефицита поставок 16-гигабайтных версий смартфонов iPhone 4 в белом исполнении, данные аппараты будут заменяться сотрудниками стойки Genius Bars розничных магазинов Apple Store флагманскими моделями iPhone 4S.

Как сообщает 9to5mac со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией, Apple разослала работникам технического отдела розничных точек предписание временно ввести услугу по обмену белых iPhone 4 16Gb на телефоны следующего поколения. Речь идет о восстановленных iPhone 4S в белом исполнении той же емкости.

Восстановленные iPhone 4S – это смартфоны, которые уже были в употреблении, но их аккумуляторные батареи и корпуса заменены на новые, а гарантийный срок возвращен к одному году. Все остальные комплектующие почищены и протестированы на работоспособность, а нерабочие части – заменены.

Новая программа по обмену технически неисправных iPhone обещает владельцам дефектных «четверок» бесплатный апгрейд до двухъядерного процессора, 8-мегапиксельной камеры и голосового помощника Siri. Согласно сообщению источника, данная программа действует в официальных магазинах Apple Store в США и Канаде.

21 комментарий

Написать комментарий