iPhone & iPad

Apple заменит разбитый дисплей в iPhone 6s Plus за $149, в iPhone 6s и 5s – за $129

18
20

Не секрет, что Apple ремонтирует смартфоны iPhone в фирменных магазинах компании. С недавних пор пользователи устройств с поврежденными дисплеями могут зайти в Apple Store и восстановить аппарат силами специалистов «фруктовой» компании. Сегодня компания анонсировала новые цены на услугу по восстановления поврежденных iPhone.

crack-1

Если раньше покупатель приносил в Apple Store сломанный iPhone или iPad, его сразу меняли на новый. Все дефектные смартфоны, плееры и другие гаджеты централизованно отправлялись на ремонт, после чего продавались со скидкой и пометкой «refurbished». Теперь специалисты из отдела Genius самостоятельно ремонтируют новые iPhone и возвращают клиентам то же самое устройство.

Сотрудники магазинов Apple готовы заменить сенсорные дисплеи в новейших iPhone с дисплеем 3D touch. Стоимость услуги для iPhone 6s Plus составляет в $149. Для всех других моделей цена значительно ниже. Владельцы iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5 должны заплатить $129. Больше всех в этом смысле повезло владельцам «шестерок», им придется раскошелиться на $109.

И хотя эта цена заметно выше, чем плата за соответствующие комплектующие для смартфонов, которые стоят около $95, предложенная Apple цена за ремонт может создать определенные проблемы для неавторизованных ремонтных сервисов. Например, стоимость аналогичной услуги у других компаний составляет 150 долларов. А в России восстановление поврежденного дисплея iPhone может обойтись в цену от 23 000 до 27 000 рублей. Если, конечно, еще удастся найти подходящего представителя Apple в Москве.

iphone-repair-machine-1

Кроме того, в торговых точках Apple могут поменять кнопки регулировки громкости, вибромоторы, камеры и динамики iPhone 6s и iPhone 6s Plus. При наличии официальной гарантии AppleCare ряд услуг по замене деталей окажется бесплатным.

Смотрите также:

18 комментариев

Написать комментарий