iPhone & iPad

Apple закупает сейфы для хранения золотых Apple Watch

Как и обычные ювелирные магазины, фирменные торговые точки Apple будут оборудованы сейфами для хранения дорогостоящих версий «умных» часов Apple Watch. Речь идет о модели Edition, которую отличает использование желтого или розового золота в облачении корпуса. Стоимость подобных модификаций будет достигать нескольких тысяч долларов, поэтому Apple Store решили оборудовать специализированными сейфами для продажи и демонстрации смарт-часов в помещении магазина.

apple_watch_sport_colors_1

По сообщению информированных источников, Watch Edition будут выставляться в Apple Store отдельно от спортивной модели Watch Sport и основной модификации Watch с экраном из сапфирового стекла и стальным корпусом. Сейчас в Купертино работают над организацией особых стендов: посетители смогут подержать устройство в руках, а также выбрать подходящий тип корпуса и ремешка. Apple, напомним, предложит 34 различных версии Apple Watch.

Wwa-t-2

Самая дорогая модель будет облачена в корпус из 18-каратного золота и обойдется в сумму от 4 000 до 5 000 долларов. В Apple говорят, что золотой материал в составе Watch Edition усилен вдвое по сравнению с обычным золотом. Кроме того, смарт-часы идут в особой коробке, которая попутно служит для их зарядки.

Базовые модели Apple Watch, относящиеся к спортивной линейке Sport, будут торговаться по цене $350. В этих вариантах гаджета, в отличие от стандартных Watch и люксовых Edition, вместо защиты из кристаллического сапфира применяется укрепленное стекло Ion-X, тыловая часть смарт-часов сделана не из керамики, а композитного материала, сам корпус выполнен из анодированного алюминия. Модели из нержавеющей стали Apple, по слухам, обойдутся в $500.

Apple-gold-5000-2 Apple-gold-5000-1 Apple-gold-5000-3

Точная стоимость золотых Apple Watch пока остается загадкой. Одно известно наверняка – Apple приступит к поставкам устройства в апреле 2015 года. Об этом заявил Тим Кук в обсуждении с инвесторами финансовых результатов компании.

11 комментариев

  • Если увижу какого-нибудь школьника в edition, я скажу, что его родители *** 4 года назад
  • Вангую че китайцы ща начнут клепать эти "золотые" корпуса 4 года назад
  • [сообщение подверглось цензуре] 4 года назад
  • И это можно назвать часами??? Мото 360 однозначно лучше. 4 года назад
    • Я тебе открою правду: текущее поколение смарт-часов от всех производителей, включая Apple, оставляет желать лучшего... потому что очень уж все торопились, чтобы догнать и перегнать друг друга и первыми показать прототипы. В итоге у одних часы имеют симку и с них можно звонить (но только по громкой связи), у других это более спортивный браслет, чем часы, у третьих - страшный квадратный дисплей и минимум функционала, у Apple - что-то тоже пока невнятное... Нет единого представления о том, что там должно быть в обязательном порядке, а главное - какая должна быть за это цена! Пока что по сути это просто спортивный аксессуар (который не нужен тем, кто далек от спорта) + маленький внешний дисплей для уведомлений с вашего смарта. Без смарта часы абсолютно бесполезны и не нужны (что, в принципе, допустимо, но при этом и стоимость их должна быть на порядок ниже). Советую подождать 2-3 поколения таких устройств, когда производители уже нащупают почву под ногами, поймут, что нужно пользователям и главное наворуют вдоволь друг у друга идей! 4 года назад
  • а потом будут выпускать эксклюзивные сейфы for only 999$ :D 4 года назад
  • a

    appleпустышка 4 года назад
    0
    да куда там! сейфы установят ! МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД. просто создать видимость ценности. да не стоят те часы 3000$. посмотрите сколько там золота на них? наверняка, просто покрытие золотое. да красна цена тем часам 500$, всё остальное накрутка. p.s. а потом начнутся у них жалобы: (раньше iphone 6 в джинсах вытирался), а теперь "золото облезло". 4 года назад
  • В

    Василий 4 года назад
    0
    И примерить в магазине их тоже нельзя? Поставят сейфы в магазине... Вуоля! 4 года назад

Написать комментарий