Технологии

Apple закроет стартап Buddybuild, приобретённый в 2018 году

150

Канадский стартап по созданию инструментов для разработчиков приложений Buddybuild, приобретённый Apple в 2018 году, объявил о своём закрытии к осени 2021 года.

В своём обращении к клиентам разработчики Buddybuild сообщили о прекращении предоставления услуг с 31 марта 2021 года. К осени компания полностью прекратит существование. В преддверии закрытия Buddybuild рекомендует клиентам перенести свои работы на другие сервисы как можно скорее.

Buddybuild описывает себя как «платформу непрерывной интеграции, непрерывного развёртывания и обратной связи с пользователями для отдельных групп разработчиков». Иными словами, сервис ориентирован на инструменты для разработчиков, которые позволяют им быстро и легко создавать приложения через GitHub, BitBucket или GitLab.

Apple купила стартап в 2018 году и попросила команду Buddybuild присоединиться к группе разработчиков Xcode для создания «потрясающих инструментов для iOS-разработчиков».

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий