Mac World

Apple заказала крупную партию 10-дюймовых экранов и стеклянных панелей

Apple сделала массовый заказ на 10-дюймовые экраны вместе со стеклянными панелями и коннекторами, согласно двум разным источникам в Интернете.

DigiTimes пишет, что дочерний производитель Foxconn – компания Innolux, будет поставщиком 10-дюймовых панелей для будущих мультитач устройств, а Wintek – поставщик дисплейных панелей iPhone для Apple, будет производителем остальных компонентов устройства.

Тайваньский сайт также сообщил, что Купертино “находится в поиске решения для упрочнения стеклянных 10-дюймовых панелей”, что говорит о переносе выпуска готового устройства на конец первого квартала 2010 года.

По слухам в Сети, этим будет заниматься другая дочерняя компания Foxconn -G-Tech Optoelectronics. Активное участие в производстве планшетника примет тайваньский производитель дисплейных пленок Wah Hong Industrial.

На основе анализа графиков поставок всех компонентов для Apple, DigiTimes предсказывает анонс планшетного компьютера в январе 2010 года и начало продаж устройства в марте.

Странным является заявление в понедельник от влиятельной тайваньской газеты о том, что компания Cheng Uei Precision приняла заказ от Apple на крупную партию новых плоскопанельных Tablet PC коннекторов с началом поставок этих компонентов в третьем квартале 2010 года.

На прошлой неделе в Сети прошла информация о том, что Apple зарезервировала зал Yerba Buena Center for the Arts в Сан-Франциско на 26 января, что говорит о торжественной премьере от Apple менее, чем через месяц.

0 комментариев

Написать комментарий