Гаджеты

Apple заказала большинство объективов основной камеры iPhone 14 у нового поставщика Sunny Optical

46

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо поделился в твиттере информацией о том, что китайская компания Sunny Optical станет крупнейшим поставщиком широкоугольных объективов для смартфонов серии iPhone 14.

Куо отметил, что Sunny Optical вошла в цепочку поставок Apple только в прошлом году, а уже сейчас компания готовится поставить 50-60% объективов для широкоугольной камеры iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max и 55–65% — для обычных iPhone 14 и iPhone 14 Max. Для сравнения, доля двух других поставщиков, Largan и Genius, примерно одинакова.

Аналитик также считает, для в следующем году Sunny Optical может стать основным поставщиком объектива ToF для смартфонов серии iPhone 15.

По слухам, модели iPhone 14 Pro получат новую основную камеру на 48 Мп и фронталку с автофокусом и диафрагмой f/1,9, что обеспечит лучшее качество фотографий по сравнению со всеми предыдущими устройствами Apple. Насколько эта информация окажется правдой, мы, вероятно, узнаем уже в следующем месяце.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий