iPhone & iPad

Корпусы для iPhone 6 производства Catcher оказались с браком

В начале недели мы писали о том, что тайваньские компании Foxconn и Pegatron получили заказ на производство нового флагманского смартфона iPhone 6 и в данный момент набирают новых сотрудников. Сейчас Apple организует поставки необходимых комплектующих, а сборка новинки стартует в следующем месяце.

Catcher-brak-1

Как сообщило тайваньское издание Economic Daily News (EDN), корпуса для 4,7-дюймовых iPhone 6, поставленные компанией Catcher Technology, по уровню качества не удовлетворили запросы Apple. Нарекания вызвали дефекты в области стыковки пластиковых и металлических частей, так что компании из Купертино пришлось срочно передать заказы на выпуск корпусов другим подрядчикам — Foxconn и Jabil.

По предварительным данным, проблема связана с технологией анодирования. На ее устранение Catcher может понадобиться от 2 до 3 месяцев. Из-за потери заказов Apple доходы Catcher в июне и июле будут ниже, чем прогнозировалось ранее. В самой Catcher отказались прокомментировать сообщение.

Catcher-brak-2

Опираясь на информацию, полученную ранее от разных источников, можно сказать, что iPhone 6 будет облачён в тонкий алюминиевый корпус с анодированным покрытием и закруглёнными гранями. Он получит сканер отпечатков пальцев Touch ID, энергоэффективный процессор A8 и улучшенную основную камеру с долгожданной системой оптической стабилизации изображения.

Следующий материал:
Instabank – банк будущего

20 комментариев

Написать комментарий