iPhone & iPad

Apple за несколько часов полностью распродала Apple Watch

Apple полностью распродала по предзаказам первую партию «умных» часов Apple Watch. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на официальный онлайн-магазин компании.

sold-out-1

На данный момент известно, что время ожиданий большинства моделей Apple Watch превышает полтора месяца, а для купивших самые дорогие модели может превысить два месяца: часы могут быть доставлены не раньше июня. Для некоторых моделей срок доставки – август. Заказы на гаджет принимаются в Канаде, Австралии, Китае, Франции, Германии, Японии, Англии, США и Гонконге.

Важнейшим нововведением является то, что Apple Watch доступны исключительно для заказа в интернете, а модели в точках продаж выставлены на всеобщее обозрение только для примерки. Это стало исключительным шагом со стороны компании для борьбы с традиционными для Apple Store огромными очередями.

Среди избранных магазинов, где можно примерить новые часы, присутствуют Dover Street Market и Selfridges в Лондоне, Colette в Париже и другие. Записаться на примерку также можно через Интернет. Каждому покупателю разрешат рассматривать обычные модели Apple Watch в течение 15 минут, а самые дорогие – 30 минут.

sold-out-2

По мнению аналитика Piper Jaffray Джина Манстера, Apple может принять миллион предзаказов на часы в течение первых суток продаж, а за первые выходные это количество может достичь 3 млн. Дж. Манстер считает, что компании удастся реализовать 16 млн часов за фингод, заканчивающийся в сентябре 2015 г., получив за них около $9 млрд. Другие экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, полагают, что компания сможет реализовать около 14 млн часов.

Смотрите также:

18 комментариев

  • С

    Селшобян 4 года назад
    0
    Захлебнитесь желчью нищеброды хахаха:D:D 4 года назад
  • Ну что , поздравляю. Мир рехнулся. Завтра за пресованным г.... ломиться будут , после соответствующей рекламной промывки мозгов. 4 года назад
    • Я не видел не одной рекламмы этих часов, но я хочу их больше чем айфон 6)) 4 года назад
    • Вы каждый день их рекламу смотрите?? Поделитесь, на каком канале?? 4 года назад
      • Каждый день по нескольку раз. Есть все признаки искусственного нагнетания ажиотажа. В частности сообщение об ограниченной партии. И надо разделять: хороший продукт и продаваемый продукт. Когда то эпл имел 5 проц рынка и о нем говорили только профессионалы и только в восторженной степени. Теперь это продукт обывателя , а он невзыскателен, на нем и держится рекламный рынок. Я не предрекал провал: но продукт этот -пятое колесо в экосистеме эпл. С дизайнерскрй точки зрения он вообще ничтожен. Нравится- бери. Мне он нах не нужен. Если я что куплю от эпл, то это будет еще один iMac, пока они не перестали его делать. 4 года назад
    • Мозги у тебя промыть сепарат петушиный, да так промыть что ты своих земляков сожрать готов!!! 4 года назад
      • По промывке мозгов. Завтра тебе скажут , что изобрели запонку от эпл, которая передает сигнал часам , а те смартфону, и ты схаваешь за милую душу, даже не спросив нах она нужна. Ибо ты потребитель, тебя взрастили , как телка на мясо, и ты нужен исключительно в этом качестве. Но если , случайно, у тебя появится мозг, ты начнешь анализировать сопоставлять , то задашь себе вопрос. И с этого момента можешь стать человеком. Но это фантастика: с мира потребления, с карго культа не возвращаются. Или возвращаются, но через большую ломку. 4 года назад

Написать комментарий