Mac World

Apple хочет купить мобильный сервис пошаговых инструкций Snapguide

Apple хочет купить мобильный сервис Snapguide, позволяющий людям находить удобные пошаговые инструкции. Как сообщает TechCrunch со ссылкой на источник в компании, пользователи iPhone и iPad, вероятно, скоро смогут быстро и легко узнать, к примеру, как заменить стеклянную панель iPhone 4 или дольше сохранить бананы свежими.

Как утверждают собственные источники TechCrunch, Apple предлагает стартапу огромные для небольшого и пока не сильно раскрученного стартапа деньги, около $45 млн. На днях Рэффел был замечен на неофициальном обеде вместе с вице-президентом Apple по промышленному дизайну Джонатаном Айвом.

Слухи о том, что производитель iPhone рассчитывает приобрести Snapguide, подтверждаются и выводами аналитиков. По их словам, стартап может стать значимой частью инфраструктуры iOS. Платформа может быть использована для маркетинга различных брендов, что может помочь монетизации iOS. К тому же, Apple явно взяла курс на добавление дополнительной функциональности своей мобильной платформе. Компания уже интегрировала в мобильную операционку такие приложения как iBooks, Passbook, «Киоск», и другие.

Приложение Snapguide, позволяющее получить подробные инструкции для всего на свете, сильно расширяет функциональность iPhone и iPad, ведь руководства больше не приходится подолгу искать в Интернете – они собраны в одном месте.

1 комментарий

  • А

    Александр 6 лет назад
    0
    с такими темпами у нас мозги совсем перестанут соображать, привыкнут к этому, а когда сядет батарея и нужен будет "совет" будут в окно прыгать из за "нерешаемой" проблемы!! 6 лет назад

Написать комментарий