iPhone & iPad

Apple Watch засветились на «живом» фото

Рынок носимых гаджетов отчаянно пытается стать массовым, но малофункциональные смарт-часы пока впечатляют лишь самых продвинутых и смелых, готовых жертвовать комфортом и стилем ради функциональности. Apple предложила противоположный подход.

25-1

Дебют первого надеваемого устройства от «фруктовой» компании – часов Apple Watch – все ближе. На это теперь указывают не только слухи и непосредственно обновление iOS 8.2 для iPhone, с которым наручному гаджету предстоит работать в паре, но и утечки фотографий. На этой неделе фирменные часы Apple засветились в Instagram-аккаунте редактора модных журналов Сьюзи Менкес.

На представленном снимке можно видеть руку с надетыми на запястье Apple Watch. На экране устройства – фирменная заставка Apple с часами в правом верхнем углу. Кто является обладателем этого экземпляра, остается только догадываться.

Известно, что у Apple не получится начать продажи электронного браслета в феврале. Хотя в компании так хотели видеть новинку на прилавках к Дню Святого Валентина, что вынудили Quanta Computer отказаться от других контрактов, срок начала продаж все же пришлось перенести. Старший вице-президент Apple по розничным и онлайновым продажам Анджела Арендтс в своем обращении к сотрудникам компании сказала, что смарт-часы появятся в продаже после китайского Нового года, весной. Другими словами, это будет в лучшем случае конец марта.

business-3

Ряд крупных производителей электроники, включая Samsung, Motorola и LG, уже приступили к реализации своих «умных» часов, но, как ожидается, Apple Watch могут в корне изменить ситуацию на рынке. Поэтому их выход ожидается с большим интересом.

13 комментариев

Написать комментарий