Гаджеты

Apple Watch Series 8 получат встроенный градусник, а AirPods 2022 года — пульсометр

188

Будущие Apple Watch Series 8, выход которых ожидается в 2022 году, получат новые датчики для мониторинга состояния здоровья, а также функцию измерение температуры тела, сообщил аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо в новой исследовательской заметке.

Куо выстраивает оптимистичный прогноз в отношении продаж Apple Watch Series 8, поскольку он уверен, что в 2022 году часы получат множество новых функций, связанных со здоровьем. В своей заметке Куо отмечает, что функция измерения температуры тела превратит Apple Watch в термометр на запястье, который может быть особенно полезен для определения первых симптомов многих болезней.

Стоит отметить, что в августе инсайдер и журналист Bloomberg Марк Гурман также заявил о появлении встроенного термометра в Apple Watch 2022 года, а Рольф Винклер из The Wall Street Journal указал, что эта функция поможет в планировании фертильности.

В прошлом году в интервью журналу Outside Magazine генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что Apple Watch всё ещё находятся на «ранней стадии» в отношении количества датчиков, которые можно было бы встроить в часы.

Куо также прогнозирует, что будущие AirPods получат некоторые функции мониторинга здоровья, например, датчик частоты сердечных сокращений или шагомер.

Всё это, возможно, произойдёт осенью 2022 года, но уже в этот вторник, 14 сентября, состоится масштабная презентация Apple, на которой будут представлены iPhone 13, Apple Watch Series 7 и AirPods 3-го поколения.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий