Гаджеты

Apple Watch Series 7 всё-таки получили чип S7, но он не отличается от процессора Series 6

346

В Сети появился внутренний документ Apple, раскрывающий более подробную информацию об Apple Watch Series 7, включая вес, возможности подключения и внутренние компоненты. Как выяснилось, новые часы всё же получили обновлённый чип S7.

Вчера разработчик Стивен Тротон-Смит обнаружил, что Apple Watch Series 7 оснащены процессором, который использовался в Apple Watch Series 6, и новый документ подтверждает эту деталь. Единственное различие в названии.

Apple называет новую систему-в-пакете чипом S7. Несмотря на прошлогодний ЦП, вполне вероятно, что компания изменила другие мелкие компоненты, чтобы они работали с увеличенным дисплеем.

Кроме того, стало известно, что алюминиевые Apple Watch Series 7 весят на 2 грамма больше Series 6, а модели из нержавеющей стали и титана прибавили в весе по 4 грамма. Документ также подтвердил, что Series 7 оснащены тем же модулем Bluetooth 5.0, чипом U1 и 32 ГБ памяти, как и часы 2020 года.

К сожалению, дата начала продаж и цены на Apple Watch Series 7 в России пока неизвестны.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий