Гаджеты

Apple Watch Series 7 получили процессор от прошлогодних Series 6

240

Во время вчерашней презентации новых устройств компания Apple не стала раскрывать информацию о чипе Apple Watch Series 7. Оказывается, новые часы получили старый процессор.

Разработчик Стив Троутон-Смит обнаружил в Xcode эмуляторы новых моделей часов с указанием их чипов. Согласно этим данным, Apple Watch Series 7 работают на процессоре Apple S6 с кодовым названием «t8301», которым оснащены прошлогодние Apple Watch Series 6. Более того, обе модели используют и другие одинаковые внутренние компоненты. 

Другой разработчик Гильерме Рэмбо отметил, что Apple даже не стала как-то улучшать оригинальную версию процессора Series 6.

Вполне вероятно, что компания всё же разрабатывала умные часы в новом дизайне с плоскими гранями в стиле iPhone 12 и более мощным чипом S7, но из-за производственных проблем, буквально в последний момент, команда инженеров приняла решение сохранить прошлогодний корпус и все компоненты.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий