Гаджеты

Apple Watch Series 7 получили новый модуль для передачи данных на частоте 60,5 ГГц. Эта технология может использоваться в будущем iPhone без портов

301

Умные часы Apple Watch Series 7, представленные в этом месяце, получили новый модуль для беспроводной передачи данных на частоте 60,5 ГГц. Об этом стало известно из документов Федеральной комиссии по связи США.

Скорее всего, эта функция зарезервирована только для внутреннего использования Apple. В документации указано, что модуль 60,5 ГГц активируется только при размещении Apple Watch на проприетарной магнитной док-станции с соответствующим радиомодулем. Возможно, сотрудники розничных магазинов Apple Store будут использовать эту док-станцию для восстановления прошивки Apple Watch.

Сама док-станция получила номер модели A2687. Она питается от порта USB-C. Документы на регистрацию девайса были поданы в конце августа и опубликованы на прошлой неделе.

Вполне вероятно, что Apple тестирует новый радиомодуль на часах перед выпуском iPhone без разъёмов.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий