Гаджеты

Apple Watch Series 4 продолжают спасать жизни людей с проблемами сердца

Тим Кук поделился в Twitter историей очередного пользователя Apple Watch, чья жизнь была спасена благодаря смарт-часам.

С момента выхода функции ЭКГ на Apple Watch Series 4 прошло не так много времени, однако она уже спасла не одну жизнь, обнаружив проблемы с сердцем у владельцев часов.

Недавно гражданка США Элисса Ломбардо рассказала, что Apple Watch Series 4 предупредили её мужа о мерцательной аритмии, побудив его обратиться за медицинской помощью.

По словам Ломбардо, её муж пользовался смарт-часами всего два дня, прежде чем они предупредил его о повышенном пульсе в 150 ударов в минуту и обнаружили мерцательную аритмию.

В ответ на предупреждение Apple Watch Ломбардо направился в отделение неотложной помощи, где врачи обнаружили у него серьезную закупорку в артериях. Мистеру Ломбардо было вставлено два стента в его коронарные артерии.

«Новые Apple Watch спасли жизнь моего мужа на этой неделе! Он пользовался часами только два дня, и они диагностировали мерцательную аритмию и повышенный пульс. Он обратился в клинику, где врачи обнаружили серьезную закупорку артерий и установили ему два стента».

Элисса Ломбардо поделилась историей своего мужа с гендиректором Apple на прошлой неделе, а сегодня Тим Кук ретвитнул её публикацию.

«Рад, что ваш муж чувствует себя лучше, Элисса. Такие истории, как ваша, вдохновляют нас. Спасибо, что сообщили нам об этом!»


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

6 комментариев

Написать комментарий