Новости из мира Apple

Apple Watch Series 3 стали самыми продаваемыми часами Apple

1
12

В отчете за первый квартал 2018 года Apple рассказала об успехах своих часов. Модели Series 3 продаются гораздо лучше, чем Series 2 год назад.

В Apple заявили, что первый квартал 2018 года оказался лучшим для Apple Watch с момента их выхода. Объем продаж новых моделей Series 3 вдвое больше, чем Series 2 годом ранее. Количество проданных часов Apple и прибыль от них растут на 50% вот уже четвертый квартал подряд.

Учитывая продажи наушников Beats и AirPods, общая выручка Apple от носимой электроники увеличилась на 70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В компании заявили, что она является вторым по росту прибыли источником дохода после iPhone.

Категория товаров «Другое», в которую входят Apple TV, Apple Watch, Beats, iPod, а также фирменные и сторонние аксессуары, стала основным источником дохода Apple. Выручка от нее составила 5,5 миллиардов долларов, а в первом квартале 2017 года — 4 миллиарда долларов. Так что общая прибыли от этих продуктов выросла на 1,5 миллиарда долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

1 комментарий

Написать комментарий