Гаджеты

Apple Watch Pro получат первый масштабный редизайн с момента выхода Apple Watch Series 4 — Марк Гурман

217

Инсайдер и журналист Bloomberg Марк Гурман заявил, что будущие Apple Watch Pro получат первый масштабный редизайн с момента анонса Apple Watch Series 4 и новый титановый корпус, но без плоских граней, слухи о которых ходят на протяжении последних двух лет.

В новом выпуске рассылки «Power On» Гурман подчеркнул, что топовая модель Apple Watch 2022 года будет «немного больше», чем обычные часы компании. Ожидается, что дисплей станет больше на 7%, чем в 45-мм версии Apple Watch Series 7.

Инсайдер также подтвердил слухи о редизайне Apple Watch Pro, который будет представлять собой «эволюцию нынешней прямоугольной формы с корпусом из более прочного состава титана.

Среди прочих особенностей новой модели часов станут более длительное время автономной работы за счёт режима низкого энергопотребления и датчик температуры тела.

К сожалению, других датчиков для отслеживания состояния здоровья в этом году можно не ждать — Apple будет готова внедрить в часы функцию измерения артериального давления не ранее 2025 года, а мониторинг уровня глюкозы в крови — ближе к концу текущего десятилетия.

Гурман считает, что новые Apple Watch Pro станут одними из самых топовых продуктов компании в этом году.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий