iPhone & iPad

Apple Watch признали лучшими смарт-часами, iPad Air 2 – лучшим планшетом года

7
1

Четыре награды престижной технологической премии T3 в этом году достались в этом году Apple. Что интересно, жюри дважды отметило «умные» часы Apple Watch.

T3-2

Электронный браслет компании Apple был назван гаджетом года и лучшей носимой технологией года, iPad Air 2 отпраздновал по победу в номинации лучший планшет, а сама Apple была названа брендом года.

T3-1

В то же время американский гигант компьютерной электроники уступил конкуренту в категории смартфона года. В этой номинации лидером был признан не iPhone, а Samsung Galaxy S6 edge, сумевший обойти как оригинальный Galaxy S6, так и конкурирующие iPhone 6, Sony Xperia Z3 Compact, LG G4 и HTC One M9. Жюри похвалило изогнутый с обеих сторон экран и всего 10 минут, необходимые для зарядки телефона.

В номинации «Игровой продукт года» отметилась консоль Sony PlayStation 4. Эксперты отметили классический подход инженеров японской компании, поставивших в центр внимания лишь привычные игры без каких-либо сомнительных расширений возможностей, как у Xbox One. Гарнитура Microsoft Hololens одержала победу в номинации «Инновационный дизайн», а приз за выдающиеся достижения получил создатель Oculus Rift Палмер Лаки.

T3-3

Телевизором года был назван LG EC970V, оснащенный 65-дюймовым изогнутым дисплеем, а в категории развлечений отметился потоковый сервис Amazon Prime Instant Video.

7 комментариев

Написать комментарий