Гаджеты

Apple Watch получат тонометр, термометр и глюкометр, но точно не в этом году

164

Будущие умные часы Apple Watch Series 8, скорее всего, не получат новых датчиков для измерения различных показателей здоровья, включая температуру тела, артериальное давление и уровень сахара в крови. Об этом рассказал журналист Bloomberg Марк Гурман.

В новом выпуске информационного бюллетеня Power On Гурман напомнил, что Apple разрабатывает три новых датчика для Apple Watch — глюкометр, термометр и тонометр. Однако, в моделях 2022 года появления этих сенсоров ждать не стоит — эти функции мониторинга здоровья дебютируют только через два-три года.

Единственной новой функцией для здоровья, которую стоит ждать от Apple Watch Series 8, станет расширенный мониторинг сна и определение апноэ во сне.

По слухам, в этом году Apple представит три новые модели Apple Watch: обновлённые SE, защищённую версию для спорта, а также смарт-часы 8-й серии.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий