iPhone & iPad

Apple Watch измельчили в рекламном ролике блендеров [видео]

«Will it blend? That is the question!» – давно знакомая фраза самого беспощадного и невозмутимого врага всей современной электроники — безумного профессора в белом халате и очках из Blendtec.

blend-1

Компания показала очередное мини-шоу в рамках культовой рекламной кампании «Will It Blend?». На сей раз под ножи блендера попали новенькие Apple Watch. Блендеру абсолютно безразличен коммерческий успех смарт-часов от Apple, безразличен дефицит в онлайн-магазине и безразличны стенания страждущих. Ножи не знают жалости.

Перед тем, как приступить к экзекуции, основатель Blendtec Том Диксон провел легкую беседу с Siri, которая попыталась его отговорить. Однако тот был непреклонен. Процесс перемалывания Apple Watch сопровождают стоны голосового помощника Apple.

Компания Blendtec, производящая профессиональные блендеры, в рамках кампании «Will It Blend» измельчает в своих блендерах все, что попадется им под руку: тюбики с клеем, дурацкую валентинку, которая пищит какую-то ерунду, фотоаппарат. Особый восторг у публики вызывают ролики с гаджетами Apple.

Своеобразная акция Blendtec началась в ноябре 2006 года, когда в ролике Диксон закинул в блендер полсотни стеклянных шариков.

11 комментариев

Написать комментарий