iPhone & iPad

Apple Watch Hermès: первая распаковка модели Double Tour [видео]

8
33

Во вторник стартовали продажи новой линейки смарт-часов Apple Watch Hermès. В нее входят три модели – Double Tour, которые дважды элегантно оборачиваются вокруг запястья, Simple Tour с классическим дизайном Hermès и Manchette с ремешком из кожи Hermès, отсылающем к форме лошадиной подпруги. У нас появилась возможность посмотреть распаковку и предварительный обзор модели Double Tour, выпускаемой в четырех фирменных цветах: Fauve, Étain, Capucine и Bleu Jean.

apple-watch-hermes-double-tour-buckle-2

Французский бренд Hermès считается символом роскоши и dolce vita. Визитной карточкой этого легендарного модного дома стали сумки, которые стоят дороже золота. Так, цена на знаменитую модель Kelly стартует с отметки в несколько десятков тысяч долларов, но для ее покупки еще придется месяц-другой провести в листе ожидания. А экземпляр из коллекции Birkin однажды стал самой дорогой сумкой, ушедшей с молотка. На аукционе за модный лот выложили $200 000.

Результатом сотрудничества дизайнеров и разработчиков стали Apple Watch Hermès — «умные часы» в корпусе из нержавеющей стали на эксклюзивном кожаном ремешке. Цена на новинку в России варьируется от 95 до 130 000 рублей. А та же самая модель Apple Watch в стальном корпусе, но с ремешком попроще, стоит почти в два раза дешевле.

apple-watch-hermes-double-tour-buckle-1

Эксперты считают, что такое разнообразие фасонов, дизайна, заоблачные цены, коллаборация с модным домом — все говорит о том, что Apple хочет позиционировать свои «умные часы» не как навороченный гаджет, а как статусный модный аксессуар. Недаром для рекламы Apple Watch компания привлекает супермоделей.

При этом Apple не сильно беспокоит, что по мировым продажам на рынке часов компания только вторая: она конкурирует со швейцарскими производителями хронометров, и уже одержала первую победу — в августе продажи швейцарских часов упали на 24 процента. Аналитики Bloomberg прямо связали этот фактор с приходом на рынок Apple Watch.

Новинка от Hermes стала доступна только в 14 странах, видимо, самых платежеспособных. И Россия  в их числе.

8 комментариев

Написать комментарий