Новости из мира Apple

Apple Watch Edition за 10 000 долларов не поддерживают watchOS 5

1

После конференции WWDC 2018 стало известно, что первые Apple Watch не получат обновление до watchOS 5. Установить систему могут владельцы Apple Watch Series 1 и более поздних моделей.

Вместе с первыми Apple Watch, поддержки watchOS 5 лишились Apple Watch Edition — самые дорогие часы, которые когда-либо выпускала компания. Впервые их увидели в 2015 году, когда Apple привлекла к рекламе знаменитостей. Владельцами Apple Watch Edition были Дрейк, Кэти Перри и Фаррелл Уильямс.

Apple Watch Edition стоили от 10 000 до 17 000 долларов. От обычных часов, версия Edition отличалась премиальными материалами. Покупатели также получали круглосуточную поддержку и гарантию до трёх лет.

Компания никогда не рассказывала, сколько продала премиальных часов. Но через год Apple прекратила производство Apple Watch Edition. Сейчас самые дорогие часы в онлайн-магазине Apple — это Apple Watch с керамическим корпусом по цене от 1299 долларов (в России они не продаются).

В watchOS 5 появился режим рации и более проработанные типы тренировок. Бета-версия системы превратила некоторые часы в «кирпичи», поэтому Apple отозвала тестовую прошивку.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий