iPhone & iPad

Apple Watch Edition раскупили по предзаказам в Китае меньше чем за час

3

Меньше, чем через час после старта предзаказов на Apple Watch, время доставки смарт-часов выросло до 4-6 недель. В Китае пользователи раскупили уже все модели из дорогостоящей коллекции Apple Watch Edition.

Apple-perepl-1

Сейчас для большинства Apple Watch в США доставка возможна в течение 4-6 недель с момента заказа, для ряда моделей срок доставки указан июнь этого года. Аналогичная ситуация наблюдается и в Великобритании. В Китае самые дорогие версии носимого компьютера Apple распродали почти сразу после начала предварительных заказов.

Apple открыла предзаказы на Apple Watch в пятницу, 10 апреля – за две недели до старта продаж новинки. Примерить устройство можно в магазинах Apple Store по предварительной записи во всех странах первой волны. На этот раз в числе «счастливчиков» оказались США, Австралия, Канада, Китай, Франция, Гонконг, Германия, Япония и Великобритания.

Помимо личного посещения торговых точек для предварительного заказа можно оставить заявку на часы Apple Watch в онлайн-магазине.

hour-1

Начальная цена за «умные» часы линейки Apple Watch Sport составляет $349, за Apple Watch из нержавеющей стали нужно выложить $549, золотые Apple Watch Edition обойдутся в $10 000-$17 000.

0 комментариев

Написать комментарий