iPhone & iPad

Apple выпустит специальную версию «бампера» для iPhone 4S в рамках программы Product RED

5
3

Apple готовится к запуску специальной версии защитного «бампера» для смартфонов iPhone 4/4S с корпусом красного цвета. Аксессуар войдет в линейку продуктов из программы Product RED, которая борется с такими заболеваниями, как СПИД, туберкулез и малярия.

Организация (RED) ставит своей целью привлечение крупного бизнеса к борьбе против распространения СПИДа в Африке — ведущие компании в сотрудничестве с этой организацией выпускают специальные версии своих популярных продуктов и перечисляют часть доходов от продаж этих товаров в международный фонд по борьбе со страшной болезнью.

Основателем и идейным вдохновителем  Product RED, объединившей многие известные компании, в число которых входит и Apple, является Боно из U2. Отчисления начались еще во времена Стива Джобса, несмотря на его резко отрицательную позицию в отношении благотворительности.

Ранее в рамках благотворительной программы купертинская компания представила красные iPod и чехол Smart Cover для iPad 2. Несмотря на скорый выход следующего iPhone, Apple готовится выпустить специальную модель бампера Product RED для iPhone 4/4S.

5 комментариев

Написать комментарий