iPhone & iPad

Apple выпустит модифицированные iPhone 7 и 8 специально для Германии

По данным немецкого издания WinFuture, Apple скоро выпустит модифицированные iPhone 7 и iPhone 8, которые не будут нарушать патенты Qualcomm и смогут продаваться в Германии.

Apple установит новый частотный усилитель для модема и переделает программное обеспечение. Таким образом, компания не будет нарушать решение суда, сможет напрямую продавать смартфоны, и ей не придется платить лицензионные отчисления Qualcomm.

После решения немецкого суда о запрете Apple продавать iPhone X, iPhone 8 и iPhone 7 компания сняла их с продажи в Apple Store. Однако, другие розничные магазины Германии продолжают продавать телефоны. Их представителям Apple пообещала, что модифицированные смартфоны будут доступны через четыре недели.

Новые телефоны получат другие номера моделей. К примеру, у черного iPhone 7 Plus на 128 ГБ будет индекс MN482ZD/A, а у iPhone 8 на 64 ГБ в цвете Space Gray — MQ6K2ZD/A.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

2 комментария

Написать комментарий