Калейдоскоп

Apple выпустила watchOS 5.1.1, которая не превращает смарт-часы в кирпичи

1059

В обновлении watchOS 5.1.1 компания исправила ошибку, из-за которой многие смарт-часы превратились в «кирпичи». И теперь владельцы Apple Watch наконец-то смогут использовать 70 новых эмодзи, которые Apple добавила в свои устройства на прошлой неделе.

Apple отозвала программное обеспечение для смарт-часов – watchOS 5.1 – на прошлой неделе в связи с тем, что некоторые владельцы Apple Watch Series 4 столкнулись с цикличной перезагрузкой после установки обновления. Сегодня, 6 ноября, Apple выпустила обновление watchOS 5.1.1, которое содержит все нововведения версии 5.1, а также исправление ошибки, из-за которой некоторые часы перестали работать.

Среди изменений, в watchOS 5.1.1 появились более 70 новых эмодзи и однотонный циферблат, с цветной заливкой на весь экран.

Пользователи из США уже обратили внимание на то, что одна из функций, объявленная на презентации Apple Watch Series 4 – ЭКГ – по-прежнему недоступна. Многие владельцы смарт-часов надеялись, что эта функция появится в watchOS 5.1. На веб-сайте Apple также отмечено, что функция ЭКГ будет доступна в США к концу текущего года, а значит следующее обновление выйдет в ближайшие пару месяцев.

0 комментариев

Написать комментарий