Гаджеты

Apple выпустила весеннюю коллекцию аксессуаров

234

Вместе с новыми iMac и iPad Pro компания Apple выпустила весеннюю коллекцию аксессуаров для iPhone, Apple Watch, iPad и других гаджетов.

iPhone

Для смартфонов iPhone 12 теперь доступны силиконовые чехлы в четырёх новых цвета: аметист, капри, светлый абрикос и фисташка.

Кожаные чехлы для всех моделей iPhone 12 доступны в одном новом цвете — фиолетовом. Фирменный кожаный кардхолдер с MagSafe для iPhone теперь продаётся в цвете «Аризона».

iPad

Главный новый аксессуар для iPad Air и iPad Pro — это клавиатура Magic Keyboard в белом цвете, которая в России стала дороже. Раньше стоимость аксессуара составляла 26 990 рублей за 11-дюймовую версию, а теперь — 28 990 рублей.

Помимо Magic Keyboard, Apple выпустила Smart Folio для iPad Air и iPad Pro в зелёном и оранжевом цвете.

Smart Cover для обычного iPad и iPad mini также получили новые расцветки: белую, зелёную и оранжевую.

AirTag

Для нового гаджета — поисковых трекеров AirTag — доступны несколько интересных аксессуаров: кожаный брелок для ключей за 3990 рублей, кожаная подвеска за 4490 рублей, силиконовый брелок за 3290 рублей, а также Брелок AirTag Hermès с кольцом для ключей за 32 990 рублей, бирка AirTag Hermès для багажа за 41 990 рублей и подвеска AirTag Hermès для сумки за 27 990 рублей.

Apple Watch

Конечно, Apple Watch также получили массу новых ремешков. Начиная с монобраслетов в цвете абрикос, фисташка и фиолетовый синий.

Плетёные монобраслеты теперь доступны в расцветках солнечный апельсин, фисташка и зелёные холмы.

Спортивный ремешок теперь выпускается в цветах капри, абрикос и штормовой зелёный.

Спортивные браслеты доступны в пяти новых цветах: бледно-серый, чёрно-синий, ярко-жёлтый, оливковый и красный (Product) RED.

Спортивные ремешки Nike также получили три новые расцветки, а кожаный магнитный ремешок теперь доступен в белом цвете.

Ремешки Hermès получили яркие весенние цвета. Все аксессуары доступны на сайте Apple.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий