Mac World

Apple выпустила третью бета-версию OS X Yosemite 10.10.2

В разделе Mac Dev Center стала доступна третья бета-версия обновления OS X Yosemite 10.10.2 для компьютеров на операционной системе Mac. Релиз состоялся через неделю после дебюта второй тестовой сборки OS X 10.10.2.

OS-X-10102-test-1

Предыдущий релиз, OS X 10.10.1, стал первым обновлением для операционной системы компьютеров Apple. Он призван повысить надежность работы Wi-Fi, стабильность при подключении к серверу Microsoft Exchange, доставки почтовых сообщений и работы с удаленными компьютерами.

Обновление OS X 10.10.2 также сосредоточено на исправлении ошибок. В третьей тестовой сборке Apple просит разработчиков обратить внимание на Wi-Fi, Mail и технологию VoiceOver. Номер очередной сборки – 14C81f. OS X 10.10.1, как известно, в некоторых случаях не решила проблему, на которую жаловались пользователи новой операционки. Сообщения на сайте компании свидетельствуют, что баг с нестабильной работой Wi-Fi остался в системе. Второй релиз должен полностью устранить проблему.

release-bild-1

Пользователи, зарегистрированные в программе для разработчиков, могут скачать OS X Yosemite 10.10.2 beta 3 на сайте для разработчиков. Для обычных пользователей финальная версия обновления будет доступна после завершения тестирования.

2 комментария

Написать комментарий