iPhone & iPad

Apple выпустила специальную версию кожаного чехла для iPhone 6s в рамках программы (PRODUCT)RED

10
15

Apple выпустила специальную версию кожаного чехла для смартфонов iPhone 6/6s. Аксессуар красного цвета вошел в фирменную линейку продуктов компании из программы (PRODUCT)RED, которая борется с такими заболеваниями, как СПИД, туберкулез и малярия.

red-2

Организация (RED) ставит своей целью привлечение крупного бизнеса к борьбе против распространения СПИДа в Африке — ведущие компании в сотрудничестве с этой организацией выпускают специальные версии своих популярных продуктов и перечисляют часть доходов от продаж этих товаров в международный фонд по борьбе со страшной болезнью.

Основателем и идейным вдохновителем Product RED, объединившей многие известные компании, в число которых входит и Apple, является Боно из U2. Отчисления начались еще во времена Стива Джобса, несмотря на его резко отрицательную позицию в отношении благотворительности. Теперь в линейке аксессуаров есть чехлы для iPhone.

Из описания аксессуара:

«Эти роскошные чехлы изготовлены из специально обработанной и выделанной кожи европейского производства и спроектированы теми же дизайнерами Apple, которые работали над iPhone. Каждый чехол идеально облегает телефон, поэтому ваш iPhone 6s или iPhone 6 по-прежнему будет выглядеть невероятно тонким. Мягкая внутренняя поверхность чехла, выполненная из микроволокна, защитит корпус вашего iPhone. А его внешняя сторона порадует вас глубоким оттенком: специальная технология окраски позволяет цвету буквально проникать в структуру кожи. Выбирайте любой из шести цветов».

Кожаный чехол для iPhone 6s (PRODUCT)RED стоит 3790 рублей. Процент прибыли от продажи этих моделей будет перечисляться на счет Глобального фонда для финансирования программ по борьбе со СПИДом в Африке.

apple_product_red-2

Ранее в рамках благотворительной программы Apple выпустила iPod Shuffle, iPod nano, бамперы для iPhone, чехлы для iPad и некоторые другие продукты.

10 комментариев

Написать комментарий