iPhone & iPad

Apple выпустила промо-видео для iPhone 6 и iPhone 6 Plus [видео]

Apple выпустила новые рекламные видеоролики для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В съемке клипов принимали участие музыкант Джастин Тимберлейк и комик Джимми Фэллон. Промо-видео появились на официальном канале компании в YouTube.

iPhone-ads-2

В роликах «Огромный» и «Камеры» Тимберлейк и Фэллон в шуточной манере рассказывают о некоторых особенностях новых смартфонов Apple. В первом видео внимание уделяется размерам iPhone 6 и iPhone 6 Plus. «Это самые большие смартфоны из всех, что выпускала Apple. Они огромные», – говорит голос за кадром.

iPhone-ads-3

Второй видеоролик про камеры. iPhone 6 и iPhone 6 Plus позволяют снимать видео Slow-Mo со скоростью 240 кадров, а цифровая и оптическая стабилизации эффективно сокращают эффект дрожания рук. «Камеры в новых iPhone лучше, чем когда либо», – отмечает Фэллон.

Apple продала более 10 миллионов новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus за первые три дня. Это рекордный показатель за всю историю продаж iPhone, говорят в компании. С 26 сентября устройства будут доступны в более чем 20 странах, включая Россию. К концу 2014 года число стран расширится до 115.

6 комментариев

Написать комментарий