Mac World

Apple выпустила предрелизные сборки OS X 10.9.3 и iTunes 11.1.6 с возможностью синхронизации календарей и контактов

Apple распространила среди сотрудников предрелизные сборки программного обеспечения OS X Mavericks 10.9.3 и iTunes 11.1.6. Загрузить обновления могут разработчики из Mac Developer Center. Выход общедоступных версий ожидается в ближайшее время.

OS-X-Mavericks-1

Как стало известно, находящаяся на этапе тестирования сборка OS X 10.9.3 имеет номер 13D19. Исходя из опубликованных данных, апдейт решает некоторые проблемы, обнаруженные в актуальной версии OS X Mavericks 10.9.2. В частности, Apple просит разработчиков проверить работу драйверов графики и звука.

iTunes 11.1.6, в свою очередь, – это техническое обновление для совместимости с последним билдом OS X 10.9.3. Согласно описанию апдейта, он восстанавливает работу функции синхронизации контактов и календарей на iPhone, iPad и iPod touch с компьютерами Mac под управлением OS X 10.9.3. Возможность синхронизации контактов и данных календаря с iOS-устройствами была исключена в предыдущем релизе. Сейчас пользователи могут передавать данные только посредством облачного сервиса iCloud.

OS X Mavericks 10.9, представленная на конференции WWDC, вышла 22 октября 2013 года. В операционной системе появились собственные карты Apple и приложение для чтения книг iBooks. Календарь получил интеграцию с картами, погодой и информацией о зафиксированных на Facebook мероприятиях. В релиз также входят новые технологии ядра, представляющие собой прорыв в области энергоэффективности и скорости отклика.

itunes-osx-pre-1

Дата выхода OS X Mavericks 10.9.3 и iTunes 11.1.6 пока неизвестна. Но так как речь идет о предрелизных сборках, ждать, судя по всему, осталось совсем недолго. Сама Apple традиционно не дает никаких комментариев по поводу сроков выхода обновлений.

5 комментариев

  • ппц,Ios 7 бы так исправляли оперативно. 5 лет назад
  • С

    Серж 5 лет назад
    0
    Ждём iOS 7.1.1 с исправлениями косяков параллакса. 5 лет назад
    • Вот это ты замахнулся. При мысли о том, сколько косяков и багов осталось в iOS 7.1, думается, что параллакс исправят ближе к iOS 8.1. Ибо вышла iOS 7.1, а на iPad как было дофига багов и подтормаживаний, так и осталось. Да и разряжаться мой iPad mini с Ретиной стал быстрее. И ладно бы это был какой-нибудь iPad 2 или 3, а нет же - у меня довольно мощный планшет с A7 на борту и это обилие косяков и тормозов уже ЖУТКО бесит. В iOS 6 можно было какой-нибудь один глюк словить раз в два месяца, а в iOS 7.1 я их вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Например, при переходе из ландш. в портретный режим на главном экране "переворачиваются" только иконки с доком, а обои остаются в прежней ориентации. А если ты открыть программу из папки и потом вернуться на главный экран с помощью жеста, то программа "улетает" в обои и тут же, безо всякого эффекта, резко появляется та самая папка, из которой приложение было запущено. И вижу я такую фигню каждый день по несколько раз!!! 5 лет назад
      • Блин, ну нифига себе, я и не знал, что на Айпадах всё так плохо. Сам всё хочу себе Айпад мини2 взять, но после таких страшилок как-то стрёмно становится. Казалось бы Эппл, стабильность, все дела, а тут такое. Нехорошо. 5 лет назад
  • В

    Вася 4 класс 5 лет назад
    0
    вероятно с выходом 10.9.3 - яблоко зарелизит обновленный 4к тандерболт дисплэй. 5 лет назад

Написать комментарий