Гаджеты

Apple выпустила первую бета-версию iPadOS 16.1 для разработчиков

96

Компания Apple выпустила первую бета-версию iPadOS 16.1 для разработчиков, и подтвердила задержку релиза общедоступного обновления для всех пользователей.

Обычно Apple выпускает бета-версии обновлений xx.1 до полноценного релиза ОС в случае, когда прошивка задерживается. Компания решила отложить запуск ‌iPadOS 16‌ до октября, чтобы устранить ошибки и другие проблемы с функцией Stage Manager, которая станет доступна пользователям iPad с M1.

«Это особенно важный год для iPadOS. Поскольку это собственная платформа с функциями, специально разработанными для iPad, у нас есть возможность выпускать iPadOS по собственному графику. Этой осенью iPadOS будет поставляться после iOS в версии 16.1 в виде бесплатного обновления программного обеспечения», — говорится официальном в заявлении компании.

Кстати, в iPadOS 16.1 появилась возможность отображать боковую панель Stage Manager с помощью жеста, когда эта функция находится в полноэкранном режиме.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий