Mac World

Apple выпустила обновление прошивки для MacBook Air и MacBook Pro

5
42

Apple выпустила программное обновление для некоторых моделей ноутбуков MacBook Pro и MacBook Air. Согласно описанию апдейта, он исправляет довольно редкую ошибку, которая возникает в подсистеме работы с аккумуляторной батареей. На практике это приводит к тому, что ноутбуки неожиданно отключаются во время работы.

macbook-air-update-1

Обновление прошивки для MacBook Pro с дисплеем Retina устраняет возникавшую в редких случаях проблему, в результате которой пользователи могли сталкиваться с понижением частоты кадров, играя в насыщенные графикой игры. Прошивка для MacBook Air и MacBook Pro, в свою очередь, решает баг с аккумуляторами, прошедшими 1000 циклов зарядки.

Описание новых прошивок для MacBook Air и MacBook Pro:

Обновление SMC 1.1 для Retina MacBook Pro:

Данное обновление устраняет возникавшую в редких случаях проблему, в результате которой пользователи могли сталкиваться с понижением частоты кадров, играя в насыщенные графикой игры на 15-дюймовых компьютерах MacBook Pro с дисплеем Retina. В обновлении также исправлены ошибки в области Power Nap, выхода из режима сна и управления системой вентиляции.

Обновление SMC 1.7 для MacBook Pro:

Данное обновление устраняет редко возникавшую на некоторых портативных компьютерах Apple проблему, при которой аккумулятор, выполнивший более 1000 циклов зарядки, мог неожиданно отключиться или отказать в работе.

Обновление SMC 1.7 MacBook Air:

Данное обновление устраняет редко возникавшую на некоторых портативных компьютерах Apple проблему, при которой аккумулятор, выполнивший более 1000 циклов зарядки, мог неожиданно отключиться или отказать в работе.

В заявлении Apple говорится, что обновление никак не влияет на продолжительность работы ноутбука от батареи. Установить новую прошивку можно с помощью функции Software Update из главного меню OS X.

5 комментариев

Написать комментарий