Mac World

Apple выпустила обновление iTunes 9.2.1 и iBooks 1.1.1

1
Вчера Apple выпустила новую версию мультимедийного плеера iTunes и приложения для чтения электронных книг/PDF iBooks.

iBooks 1.1.1 позволяет масштабировать любое изображение для просмотра в высоком разрешении. Если вы с завистью поглядываете на книги Kindle со звуком и видео, то iBooks теперь поддерживает этот тип данных. Для тех, кто желает смотреть PDF в iBooks с меньшими лагами, обновление обещает существенное улучшение производительности при просмотре PDF.

Из менее интересных фиксов, обновление позволяет искать значения английских слов в книгах, язык которых не указан; исправлена ошибка, которая могла приводить к неполной загрузке книг; внесено множество исправлений, повышающих стабильность и производительность.

Для запуска iBooks требуется iOS версии 3.2 и выше. Скачать приложение вы можете через iTunes.

Также для хорошего начала рабочей недели Apple выпустила минорное обновление iTunes 9.2 с исправлением мелких багов. iTunes 9.2.1 содержит ряд несущественных изменений, в том числе следующие:
  • отключение старых версий некоторых несовместимых плагинов сторонних разработчиков;
  • исправление незначительных ошибок, приводивших к проблемам с перетаскиванием объектов;
  • исправление ошибки, приводившей к низкой производительности при первой синхронизации некоторых устройств с iTunes 9.2;
  • исправление ошибки, приводившей к проблемам при обновлении программного обеспечения iPhone и iPod touch с зашифрованными резервными копиями до iOS 4;
  • другие исправления, повышающие стабильность и производительность.

Для работы iTunes 9.2.1 требуется Mac OS X 10.4.11 или выше. Загрузить новую версию плеера можно через обновление Software Update или с сайта Apple.

0 комментариев

Написать комментарий