iPhone & iPad

Apple выпустила обновление для мобильной версии iPhoto

Мобильный редактор iPhoto для смартфонов и планшетов на iOS, напрямую работающий с фототекой операционной системы, теперь позволяет при заказе отпечатков добавлять в фото белую рамку. Такая функция стала доступна в новой версии приложения iPhoto 2.0.1. Из других изменений в обновлении – исправление ошибок и улучшение некоторых функций приложения.

iPhoto-new-0

Напомним, что у второй версии iPhoto есть уникальное свойство, недоступное для других приложений в App Store. Программа может удалять и сохранять фотографии, а также редактировать оригинальные файлы в библиотеке iOS 7. Другими словами, при использовании фирменного фоторедактора Apple на iPhone и iPad не создается дополнительная база с изображениями, что выгодно отличает iPhoto от других графических редакторов в App Store.

iPhoto-new-4

iPhoto 2.0 поддерживает 64-разрядную архитектуру, позволяя просматривать и редактировать фотографии быстрее. В приложении появились новые инструменты и эффекты, а поделиться понравившимися снимками можно в виде слайд-шоу, приостанавливая воспроизведение или проматывая фотографии вперед и назад с помощью жестов, или же заказать профессиональную печать фотографий, в том числе панорамных, и фотокниг в твердой обложке, созданных с помощью жестов мультитач.

iPhoto

Все программы из пакета iLife, включая iPhoto, GarageBand и iMovie, доступны бесплатно с новыми компьютерами и мобильными устройствами Apple. Для пользователей старых устройств стоимость iPhoto составляет 169 рублей.

Скачать iPhoto 2.0.1 для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

5 комментариев

Написать комментарий